الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ĥảṁṩ ĂŁ5ạḟǾ8
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 111
نقاط : 5589
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
الموقع : أبها

مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية    الجمعة مارس 25, 2011 3:10 pm

المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


- 7 شرائح من الجبنة.


الطريقة:


- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
الساخن للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية

-----------------



دمتم بود اختكم....
بنوته Ĥảṁṩ ĂŁ5ạḟǾ8

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hams.allahmuntada.com
ويـــــلاهـ العسيري
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 173
نقاط : 5626
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2011
العمر : 29
الموقع : ابــــــــها
المزاج : رايق ^.^

مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية    الثلاثاء أبريل 05, 2011 4:42 pm

تسلم اناملك على موضوعك الرائع ..


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيوني تمناك
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 5353
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية    الثلاثاء أبريل 05, 2011 8:45 pm

هههههههههههه الاسم لوحده روايه
انا من عشاق التنوع في الاكل
واضح عليك طباخه ياحضنا بمديرتنا متى العزيمه بس؟! ,,..ــ

يعطيك العافيه أختي همس الخفوق
م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الخفوق :: همسات حواء :: ابداعات الطبخ-
انتقل الى: